Friday, May 26, 2006

Le Passage, bar du Senderens, Paris VIII

2 assortiments de Tapas composés d'un oeuf cocotte avec une asperge servant de mouillette, accompagnée d'une autre au beurre vert - de pimientos farçis au chorizo accompagnés d'encre de seiche - d'un consommé de petits pois assorti d'une brochette d'anguille - d'une assiette de lomo et de jabugo, 32 €
2 assortiments de sushis à la daurade royale et au bar, 20 €
2 Dim Sun de Gambas, tout simplement à essayer sauf si on n'aime pas la pâte (même si chez Senderens il est difficile de ne pas aimer), 10 €
2 saumons d'écosse, ni fumé ni gravlax, tout simplement écossais, 10 €
1 millefeuille à la vanille de Tahiti, délicieux,
1 fourme d'Ambert accompagnée d'une brioche aux cerises, 6 €
1 verre de petit cubain, 7 € non alcoolisés,
2 verres deElias Mora 2004, 16 €
Total 101 €, que du bonheur, une ambiance appaisante. Top

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